| ENG | 简体  
   
   
 

金衛物業管理有限公司為金朝陽集團有限公司之全資直屬公司,秉承「優質卓越」的物業管理服務宗旨,致力創新物業管理策略,為業戶提供全面的物業及設施管理等服務。我們專業的物業管理部及技術支援部團隊,為業戶提供物業管理運作相關的服務。金衛物業管理有限公司轄下的「The Concierge」,更提供酒店級的禮賓司服務,務求為業戶打造一個專屬他們的貼心服務。此外,我們旗下聯營公司金盈(顧問)服務有限公司,致力提供專業及可靠的顧問服務,為滿足各個客戶的需求。

公司龐大的直屬工程技術支援隊伍,除為物業提供全面24小時的保養維修及緊急支援服務外,更有專業工程人員為客戶解決公用設施等問題。我們全心全意,以客為尊,為客戶提供優質服務的承諾。我們憑藉優質的物業管理服務,已成為香港物業管理公司協會之全屬會員及香港保安業協會會員,竭力提倡及促進業界之管理服務水準,奉行專業精神及協助完善法規,在物業管理行業中貢獻良多。

金衛物業管理有限公司

電話: (852) 2891 3015
傳真: (852) 2893 9227
電郵: gpml@goldwell.com.hk

 
   
©1997-2017 Soundwill Holdings Limited金朝陽集團有限公司 保留所有權利。 免責聲明