| ENG | 简体  
   
   
 

金朝陽集團除了積極拓展業務,致力為股東爭取更佳的盈利回報外,更致力將回饋社會、保護環境及保障員工的安全、健康和發展視為己任。本集團旨於履行社會責任,服務社群的精神,連續多年榮獲香港社會服務聯會嘉許為「商界展關懷」機構,足證集團多年來對履行社會責任的熱忱及努力備受認同。

集團一直致力履行社會責任,熱心參與各項公益活動,關懷弱勢社群,透過鼓勵員工組成義工隊,參與不同的慈善活動,以行動將關愛傳送到不同階層,回饋社區。除此之外,集團亦參與各項籌款活動,所籌得之款項將捐予本地弱勢社群,為慈善公益出一分力。

集團積極實踐綠色辦公室的理念,善用能源和自然資源,實際行動包括:廢紙循環再用、節約能源、將紙質文件轉換成電子化,減少佔用辦公室空間。透過不同的內部宣傳渠道,提升員工環保意識。

集團致力推行環保措施,包括集團營運樓層及集團大廈的公眾地方改用慳電膽,措施可令集團用電量減少。

人才是集團最重要的資產,除了確保為員工提供安全及健康的工作環境外;我們更肩負起持續教育和培訓員工的責任。

我們鼓勵員工持續進修,多方面增值,提升個人競爭力;我們灌輸樂於嘗試、勇於創新和堅持理想的信念,讓員工們能成為優秀而專業、自信而有承擔的團隊。

 
   
©1997-2017 Soundwill Holdings Limited金朝陽集團有限公司 保留所有權利。 免責聲明