| ENG | 简体  
   
   
 



金朝陽集團的投資物業包括商舖、寫字樓、住宅樓宇及出租廣告位,集團大部份之投資物業均位於銅鑼灣、尖沙咀等香港優越商業區,位處都市核心,地利盡佔。集團不斷透過物業重建、改造、翻新及復修工程,有效提升旗下物業價值,使租金收入有著顯著而隱步增長;這些成功的改造項目亦為集團建立良好的聲譽。





金朝陽集團專注於發展中高檔商住物業,穩建的土地儲備讓集團於不同之地產市場及環境,能更靈活且地域多元化地發展及投資物業。



集團旗下樓宇管理及維修附屬公司為大型商廈及中小型住宅、屋苑物業及設施提供優質管理、顧客及維修服務。



未來集團將致力提升物業價值,鞏固租金收入,增加經常性收益,繼續以勇於創新的靈活思維,及敏銳的市場觸覺,拓展更多發展機遇,擴闊集團的利潤和發展空間。

 
   
©1997-2017 Soundwill Holdings Limited金朝陽集團有限公司 保留所有權利。 免責聲明