| ENG | 繁體  
 
「金朝阳」、「金朝阳中心」、「金朝阳中心二期 - Midtown」、「THE SHARP」, 「尖沙咀诺士佛台10号」, 「尚峦」,「曦峦」, 「COHO」, 「iPLACE」, 「iCITY」及所有相关名称,标识,设计,品牌和商标(统称为「金朝阳标志」)是金朝阳集团有限公司及/或其附属公司(「本集团」)的财产。而其他一切标识,设计,品牌和商标(统称为「标志」)均为其各自所有者的财产。于网站上使用金朝阳标志是仅供识别,不表示任何认可。

本网站所载的所有数据及内容,仅供一般信息及参考,不可视为与金朝阳集团有限公司所发行的证券或本集团的产品及服务有关的任何招揽或要约。本集团不对数据和内容的准确性,完整性和适时更新作任何陈述和保证或承担任何责任。

所有图像、绘图、图则仅用于显示或识别,并且可能已经修改,不完整或不按比例。本集团对本网站的任何信息的错误,遗漏,虚假陈述及/或失实陈述,及/或因任何使用,不当使用,依赖本网站的任何信息而引起的任何损失及/或损害不承担任何形式的责任及/或义务。
 
   
©1997-2017 Soundwill Holdings Limited金朝阳集团有限公司 保留所有权利。 免责声明